注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chinaxiaoenemma的博客

 
 
 

日志

 
 

冬季瘦腿计 3招拯救肌肉型小腿  

2012-05-01 06:22:20|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、用拍打的方式来软化肌肉
  女性要瘦小腿,首先要拍打小腿肚,让腿部肌肉软化。
  其方法是:操作者可坐在地上,将一条腿抬高,并在小腿肚上涂抹具有促进微循环和紧肤消脂作用的纤体产品,然后用手掌从各个方向拍打小腿上的肌肉10分钟。
  这种方法可使小腿肚上的肌肉放松,并软化已经僵硬的腿部脂肪。长期坚持拍打小腿肚,可使小腿上僵硬的肌肉和脂肪慢慢变得松散。同时可配合使用按摩的方法,使腿部突出的肌肉瘦下来。
  
二、用按摩的方法来减少肌肉
  按摩小腿能帮助小腿部紧绷的肌肉放松下来,让肌肉里的代谢产物更快地排出。并能促进腿部的微循环、消除水肿、促进小腿部的脂肪燃烧,收到减少腿部肌肉的功效。
  
按摩小腿肌肉的方法是:
  1.操作者取适量的按摩霜或有润滑作用的乳液涂抹在小腿部位,用两手捏住小腿肚上的肌肉,从中间向上下两边挤压按摩,然后用手指在皮下脂肪较多的地方和膝盖周围用力地按压摩擦。每条腿可持续按摩5分钟。
  2.从脚踝到膝盖像拧抹布一样左右拧小腿腿肚上的肌肉,每条腿可持续按摩3分钟。
  3.用两手握住小腿,用大拇指按住小腿前面的腿骨,从下往上按摩,可重复按摩3次。在按摩小腿肚等皮下脂肪较厚的地方时要加大力度。每条腿可持续按摩3分钟。
  4.把拇指放在膝盖上面,两手握住大腿的肌肉,按压膝盖周围的肌肉。每条腿可持续按摩3分钟。


 

通过伸拉小腿肌肉,使短粗的小腿肌肉长长地贴在小腿骨上,这个运动至少要坚持半年以上。 1.脚跟踩在门槛上,脚后跟用力后沉,双腿加紧,提臀,膝盖伸直。脚后跟上下浮动4次,停留10―15秒后反复练习即可。 2.双手扶沙发靠背,右脚后跟用力下沉直到贴近地面,左腿弯曲至弓行,臀部收缩向前顶,背部垂直,双肩放正。 3.坐沙发上,脊背立直,双腿并拢,膝盖伸直向下压,双腿用力向上勾,双手尽量能抱住脚尖。 4.坐沙发上,左膝关节弯曲,左手抓住脚后跟,同时脊柱立直,左腿膝关节伸直延长向上。 5.双脚呈大丁字步,左腿提起后脚跟离地,收腹吸气,左腿小脚趾触碰右腿膝关节,同时打开左腿膝关节,做延伸动作。

http://v.ku6.com/show/BFua6AOgsCu7SNa7Mjm1_g...html             http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%D3%D0%D1%F5%C0%AD%B6%A1&fr=ala0

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017